Dove sono Lazio

Cosa faccio Pane prodotti da forno

Rea Velia Az. Agr. Le Faeta

L' azienda agricola Le Faeta nasce nel 2009, specializzandosi nella produzione e lavorazione di grani antichi, quali grano tenero in abbondanza, farro, grano duro, avena. L' impiego di farine pregiate macinate a pietra, assieme ad una lenta cottura in forno a legna e una lunga lievitazione naturale rendono il nostro pane un' eccellenza unica.
 
L'azienda è specializzata nella produzione di pasticceria secca peculiare per l' impiego di materie prime altamente pregiate quali il burro di bufala, marmellata di visciole artigianale con zucchero di canna e non per ultima la farina macinata a pietra, tutto ciò reso ancora più delizioso da una lenta cottura in forno a legna.

Ritiro Mercato Campagna Amica San Teodoro - Via di San Teodoro, 74 - Roma | Sabato e Domenica dalle 08:00 alle 15:00
Spedizione a casa Città di Roma all'interno del GRA i martedì e mercoledì della settimana successiva dalle 9:30 alle 15:30
Acquisti online Dal Lunedì al Giovedì