Dove sono Lazio

Cosa faccio Formaggio e latticini

Savone Vinicio Az. Agr.

L'azienda Savone è nata nel 1945 da due giovani agricoltori Cesare Savone e Adalgisa Savone nella zona pianeggiante di Anagni, la famosa Città  dei Papi. I figli hanno continuato l'attività  di allevamento e di produzione del latte convertendo l'allevamento da semintensivo ad un allevamento più sostenibile per l'ambiente, acquistando animali di razza Pezzata Rossa Italiana. Il latte prodotto è di quantità  inferiore, ma di maggiore qualità  quindi adatto alla trasformazione. Per questo la scelta di aprire nel dicembre del 2016 un caseificio aziendale dove viene subito trasformato. La lavorazione del latte avviene in modo naturale (senza aggiunta di acidi) aspettando i tempi di fermentazione per la trasformazione del latte in mozzarelle, formaggi freschi e stagionati, questo garantisce un prodotto di maggior qualità  e genuinità . Le mozzarelle vengono filate tramite una pala di legno e spezzate a mano come si faceva una volta, questo garantisce un prodotto più genuino e consistente.

Ritiro Mercato Campagna Amica San Teodoro - Via di San Teodoro, 74 - Roma | Sabato e Domenica dalle 08:00 alle 15:00
Spedizione a casa Città di Roma all'interno del GRA i martedì e mercoledì della settimana successiva dalle 9:30 alle 15:30
Acquisti online Dal Lunedì al Giovedì